Родные стены

Мы часто привязаны к брошенным гнёздам,
Хранящим родителей наших тепло.
А селимся ближе к рубиновым звёздам,
Считая, что крупно в судьбе повезло.

Но в прошлое снова зовёт ностальгия
И холод столичный наводит тоску.
Пропала недавняя вдруг эйфория
К отцовскому тянет опять очагу

Припев
Не много найдёшь в целом Мире
Желаннее стен и родней.
Чем те, что согрели в отцовской квартире
Но нам не вернуть прежних дней...
От этого сердцу больней.

Там было не так, там всё было иначе,
Там вроде жилось веселей.
Там проще свои принимал неудачи,
Там люди казались добрей.

А может мне это всё просто приснилось,
Не стоит напрасно грустить.
И всё же, хоть к лучшему жизнь изменилась,
Отцовский очаг не забыть.

Припев
Не много найдёшь в целом Мире
Желаннее стен и родней.
Чем те, что согрели в отцовской квартире
Но нам не вернуть прежних дней...
От этого сердцу больней.

18 июня 2018    01:35


Рецензии