Встретимся опять...

Мне снился берег океана
С песком янтарно-золотым.
Где нас звала с собой нирвана,
Где ночь растаяла, как дым.
Где мы не раз уже встречались,
И в этой жизни, и в иной.
Где сотни тысяч раз плескались
У наших ног волна с волной...
И каждый раз в тиши безмолвной,
Когда пытаюсь засыпать,
Я слышу вновь, как бьются волны...
А значит, встретимся опять!..

2009г.


Рецензии
..Замечательно-романтично, Лена!

Александр Николаевич Колесников   12.02.2019 05:57     Заявить о нарушении