Маятник

Любовь не терпит многоточий,
Она, как дар небес сама.
Она терпенья камень точит,
И сводит медленно с ума.
Стирает дней минувших грани,
Стирает память прошлых лет.
И лишь всего больнее ранит,
Когда ее с тобою нет...
Однажды маятник качнется,
И ты очнешься, может быть.
И сможешь вновь увидеть солнце,
И снова верить, и любить.
Сжимать в объятьях чьи-то плечи,
И чьи-то губы целовать.
И вдруг поймешь, что стало легче
И сердцу биться, и дышать!
И просто жить, и наслаждаться,
Без ожиданий и надежд.
И, так по-детски, улыбаться
Насмешкам сплетников-невежд.

2009г.


Рецензии
Огромное спасибо Вам за такое количество рецензий - очень неожиданно и приятно! К сожалению, не располагаю временем ответить на каждую, но ознакомилась со всеми. С пожеланиями вдохновения и добра, Е.Н.

Елена Наамова   12.02.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.