Я все что-то ищу...

Я все что-то ищу, но никак не найду,
Ну а что - это личный вопрос.
Мои черные розы уснули в саду,
Соловей задохнулся от слез.
Я мечтаю добро на земле отыскать,
Но оно исчезает всегда.
Я уже не смогу так, как раньше летать...
В речке Грез испарилась вода,
Золотые драконы уже не придут,
И Пегас улетел в небеса.
Заростает травою русалочий пруд,
Смолкли эльфов и фей голоса.
Нет тепла, нет мечты - и ушли существа,
Растворились до лучших времен.
Опадает лишенная жизни листва...
Может быть, это лишь страшный сон?
Нет, не сон. Там, где люди, там вечно вражда,
И не к месту веселье и смех.
И ушло волшебство, унеслось в никуда.
Нет прекрасного. Но не для всех.
Ведь доколе любовь окрыляет сердца
И пока мы любимы с тобой,
Будет в небе сиять золотая звезда,
Будет чудо для нас, мой родной.
Пусть царит на земле и в сердцах Доброта,
Пусть не будет невзгод и тревог.
И влюбленным целует чело и уста
Синеокий языческий бог.
Распустились кувшинки в ожившем пруду,
Соловей нам запел издали.
Посмотри, мой прекрасный, в весеннем саду
Розы красные вновь зацвели


Рецензии