Лето, как оно есть

Лето. Это тот момент, когда не хочется спать. Особенно, если у тебя в сердце живет любовь. Время, проводимое вместе - самое ценное , в сочетании с лучами солнца, яркими красками мира, алкоголем и дымом сигарет.
Вам может быть весело, грустно, пьяно друг с другом, но вы не будете готовы расстаться. А самое интересное - просыпаться вместе, осознавая, что эта ночь,как и многие другие вместе,была самая лучшая. А лучшая она в том, что вы готовы ее повторять снова и снова, не зная границ разумного.
Встречая рассветы, провожая закаты,наблюдая за происходящим вокруг,чувствуешь,как время просто утекает сквозь пальцы, но ощущения настолько дороги, что ты готов продать все, чтобы немного его замедлить. Лето. Все любят лето. Но,я совсем другой человек. Я не люблю ни одно время года, и только лето дорого, если в сердце место уже занято...


Рецензии