Послание

Я о любви своей кричать не стану,
Она сама, как божья благодать.
Сияет солнцем, и пестрит цветами
В душе, где посторонним не видать...
Звучит в ушах веселым, звонким смехом,
Блестит искринкой радужки в глазах.
Она живет во мне далеким эхом,
И, в ней купаясь, мне неведом страх...
О ней трубить на всех углах нет проку,
Я каждый раз заряд крылатый шлю
Набором текста электронных кнопок,
В простом посланье: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

2009г.


Рецензии