Стрелки лилий смотрят гордо...

Стрелки лилий смотрят гордо,
Знай мол наших, вашу мать...
Взгляд уверенный и твёрдый,
Запах - лучше не вдыхать.

Красота цветка чарует,
Грациозней не встречал.
Аромата льются струи,
Все узнали - стар и мал.

Листья удивляют блеском,
Будто лаковый башмак.
Вся изящна, если честно,
Комплименты лью, чудак.

Так внутри цветка - пейзажно,
Море красок и тонов.
Я вдохнул глоток отважно
И уже летать готов.

Хороши они на клумбе,
В ярких солнечных лучах.
Аромат - не обезумьте,
От восторга на очах.


Рецензии