Нет слов...

Недавно президент с народом пообщался.
Он многие дела решить сулил.
Мне кажется,не стоит обольщаться.
Он по привычке,снова воду лил.

С бензином обещал решить проблему.
С налогами,порядок навести.
Я только не пойму одну дилемму.
Не-уж не надоело, бред нести.


Рецензии