Качает небо на руках...

Качает небо на руках
на белых тех крылах...
Я - птица!..
Всё остальное только снится...
А есть - полёт!..
И он зовёт...
Небесная несёт река
куда то ввысь за облака
поближе к звёздам
пить небесный свет...
И никогда не поздно -
улететь
в рассвет!..


Рецензии