Ветер в горах шумит

Ветер в горах шумит,
Море погоды ждёт,
Солнце зашло в зенит,
Стрелки спешат вперёд.

Я размышляю вслух,
В чем же моя вина?
Кто был мне враг, кто друг?
Истина тут одна!

Кто мне укажет путь
К яркой моей звезде?
Правда не в этом суть,
Истина - в красоте!

Снова стою один
Посередине дней,
Сам себе господин,
Нет у меня друзей...

Руки слегка дрожат,
Веки грустят без сна,
Омут в пустых глазах,
Нет в их глубинах дна.

А телефон молчит,
В нем не осталось слов,
Музыка не звучит,
В плеере: «Нелюбовь»!

Сколько ещё простить
Нужно слепых обид?
Чаш за двоих испить
Сколько мне предстоит?

Разум грызёт гранит,
Время спешит вперёд,
Солнце зашло в зенит,
Море погоды ждёт...


Рецензии