Воспоминания о любви

www.detkiss.com
Любовь в словах, любовь в движеньях,
любовь в разбуженных мечтах.
Какое чудное броженье
восходит в юных головах.

Его порой не понимаешь,
или боишься понимать
и почему-то замолкаешь,
когда «люблю» пора сказать.

От напряженья сводит скулы
и будоражит тело дрожь.
Ах, не целуйте меня в губы,
иль Вам сегодня невтерпеж?

А взгляд предательски выводит
другую нежную мольбу.
Она в беспамятство уводит,
и тем влияет на судьбу.
www.skripkin.ru


Рецензии