ученикам школы ангелов

Кто называет нас хранитель
Кто интуиция а кто наставник
Кто доктор нас он назовет
А кто  и автор скажет
Но все мы ангелы для вс
Мы охраняем ваши души
Вы те кто стали понимать
И слышать нас и видеть
Уроки наши выполнять
и стали по другому жить
вы стали жизни вспоминать
чтоб будущее могли исправить
остановить весь негатив
войну и беспорядок
а получать лишь позитив
и направлять их людям
а мы же со стороны своей
вам только в помощь будем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.