Надо же, столько лет!

Надо же, столько лет!
Старых обид зола...
Прошлое шлёт привет,
Только я всё- до тла...

Прошлое - это ты,
Тот, кем тогда жила,
Грань нашей высоты,
Лёгкостью в два крыла..

Столько промчалось лет,
С тех, нас разведших, ссор!
Ч т о  ты так ждёшь в ответ?
Нужен ли разговор?

Молча глядим в глаза,
Поздно искать слова.
Точка. Вернуть нельзя.
"Просто забудь!" глава..


Рецензии