Как выбрать путь

Никогда не думай что ты знаешь всё , я решил проверить где солнышко встаёт. Оделся потеплее не спал я до зари, и очень удивился, что солнца нет в дали. Оно пришло уттуда, где север думал я, какое ж это чудо познать вновь мир друзья. Никогда не верь, что уши говорят, всегда, всегда проверь ты, что видит только взгляд. Но может иногда и он вас подвести, так как же мне по жизни тропой обзавестись. А слушай голос предков, друзей советы чти, тогда уверен я и путь увидешь ты.


Рецензии