Землетрясение ЧМ

Во время матча Мексики с Германией,
В момент, когда забили Немцам гол,
А в Мехико исполнилось желание,
Народ землятресенье произвёл.

На площади трансляцию Российскую,
Под восемьдесят тысяч человек,
Смотрели эту встречу, столь не близкую,
На воздухе устроили банкет.

Увидев гол на площади «Сокало»,
Все восемьдесят тысяч заскакало,
За радостные крики Мексиканцев,
Земля решила с ними поквитаться.

                18.06.2018г Андрей Григорьев


Рецензии