Опус 33331. Осмысливая Ахмадулину

33331---14:36, 18.06.18, осмысливая Ахмадулину.
«Но, может, чем умней, тем бесполезней стих…»
Прочёл я и… застыл – мудра и… одинока…
Такая мысль… средь мыслей обычных и простых…
А может быть и нет… Придёт ведь время… Только
Подумал и застыл… Придёт ли?!.. И затих…


Рецензии