Всё опять повторил бы сначала

               Ничего уже больше не надо,
И по прошлому плакать-смешно.
         Там осталась и горе и радость,
Что теперь испытать не дано.

Как сложилось..ну так и сложилось,
Но менять бы не стал ничего.
   Слава богу любовь не приснилась,
А болело,то значит жил'о.

      И сейчас мне неспешная память,
Дарит часто,как кадры в кино.
             То черёмух душистую замять,
То осеннее в брызгах панно.

        Вспоминаю...конечно грустится,
Но я буду сто раз повторять.
        Если вышло бы снова родиться,
Точно так-же прожил бы опять.


Рецензии