Обними же

Обними же меня посильнее,
Мне сейчас это необходимо,
Спрячь меня за закрытою дверью,
Назови меня снова «Любимой».

И я сдамся, но снова неверно,
Я прощу тебя, вновь ошибаясь.
Высохли мои щеки, наверно,
Раз стою я, тебе улыбаясь.

Обними же меня посильнее,
Ты же знаешь: необходимо.
Стоит, верно, одеться теплее
И стоять, обнимаясь с незримым.


Рецензии