3 Я думаю, что...

-Характер определяет дальнейшую жизнь...

-чтобы быть успешным в современном мире, надо иметь твердый характер, хорошее образование и вместо нервов натянутые прочные струны...

-бедный поделится с бедным последним куском, а богатый еще подумает, но не факт, что откажет...

-открывая калитку в прошлое, не всем захочется туда войти...


Рецензии