я не имею выбора

я не имею выбора. вообще никакого.
я знал это раньше. но осознал сейчас.
осознание - в плотности лекал тона
в голове. я не имею выбора. класс.

вы не понимаете, какой это кайф.
писать. небо всё видит по закорючкам
и загогулинам в наших душах.
это Знание. это стихо, что всего круче.

я понимаю, что такое гений, талант.
чёрт побери, вы все талантливы, гениальны.
хоть гений гению - рознь.
и талант таланту. фатально.

и ежели выбора нет, абсолютно,
есть только выбор. выбор.
но это когда его точно нет.
абсолютный выбор! красоты киборг.

я не имею выбора. вообще никакого.


Рецензии