Зима уже близко

Зима уже близко
Вчера выпал первый снег
Жутко хочется виски
Который не пил сто лет
Борода не брита, черт с ней будет теплей
Холода наступят в течении нескольких дней
Жаль что нету крыльев
Подался бы на юга
Загорать на солнце
Да видимо не судьба
Жутко хочется виски
Да так чтоб до отрыва башки
Чтобы эти мысли не давили мне на мозги
С первыми холодами придет наверно покой
Время просто такое, хандра перед зимой


Рецензии