На острове, на острове!

На острове, на острове!
Прекрасный уикэнд.
Катались на лошадках мы,
И ты кричал .Вперед!!!

Потом ходили весело,
И ягодки прямо в рот.
Вкусняшки-абрикосинки,
И где жил шелкопряд.

Там висели ягодки,
Такой смешной отряд.
Когда срываешь ягодку,
И вот она летит.

Своею вкусной радостью,
У нас хороший аппетит.
Нас кормит и манит,
В раю нам было здорово,

Любовный аромат.
Там классный чудо-сад.
На острове, на острове,
Ты очень, очень рад.

Я счастлива, я счастлива,
На острове с тобой.
И возвратиться хочется,
Туда еще не раз.


Рецензии