Нить неизбежности

Заскучала по Тебе я по прежнему
И по грубому Тебе и по нежному,
По горячему Тебе и по снежному,
По глубокому Тебе и безбрежному,
По серьёзному Тебе и небрежному
И рассеянному по и прилежному,
Заскучала по Тебе я по вешнему,
Как по внутреннему так и по внешнему,
Аскетичному Тебе и по/грешному,
Угнетённому Тебе и потешному,
По свободному Тебе и залежному,
По влюблённому Тебе и сердешному,
По далёкому Тебе и по здешнему.
Обещала тихо жить, да хоть режь меня,
Караваем, солью стыть, да хоть ешь меня.
Мне ли в чём Тебя винить? Нет конечно же!
Постараться позабыть? Ты - навечно же!
Завещала Тебе нить неизбежности...©

17.06.2018


Рецензии