Всего лишь мечты

Хочу взять твою руку
И уйти с тобой, поддаваясь любви,
На улицу, наводящую скуку,
Где мы могли наслаждаться приходом темноты
Почувствовать запах весны
в порыве прохладного ветра,
Смотреть на лица прохожих, скрывающих боль за маской звонкого смеха
Почувствовать теплоту мыслей друг друга,
согревающих нас в холодное время
И видеть в глазах чувство, появившееся случайно,
Оно подарило нам радость
и обрекло на боль,
с которой справиться можно лишь только вдвоём
Но мечты должны оставаться мечтами,
Которые сбудутся, но только потом
А пока я провожу вечера в одиночестве
 В надежде на скорый успех
Ведь сегодня я то лицо
Скрывающее боль через звонкий смех


Рецензии