Сейчас

Время стирает сцены,
Шанс не давая даже
Вспомнить сегодня, где мы
Были во дне вчерашнем?
Это уже неважно,
То, что сейчас, дороже.
Так умирать не страшно,
Если смириться можешь.
Каждый раз воскрешенье,
Словно из пепла Феникс.
В нового дня рожденье
Песни еще не спелись...
Как хорошо сегодня!
Чувствуешь, сердце бьется?..
Дышится так свободно,
Музыка жизни льется!
Звоном в ушах протяжным,
Кровью по быстрым венам,
Выдохом, вдохом каждым,
Самым проникновенным.

2010г.


Рецензии