Шанс

Ветра перемен заплутали
В волосах коротких моих.
Заплутали и крылья мне дали
Улететь от старых обид.
Не болит, не свербит и не ноет
В душе моей все цветет и поет.
Только ночь тихо город укроет,
Огни зажгут, а счастье?-Нет! Не уйдет!
Оно в воздухе, улыбке, глазах,
В тихом рассвете и шумном закате.
В теплых объятиях, нежных словах.
Смотри вперед, на перроне ждет счастье!
Окунись, погрузись с головой.
Дай свободой душе надышаться.
Слушай сердце, не будет другой
Жизни… Не упускай своего шанса!


Рецензии