Там, где начало

Зима. Тригорское и ночь.
Ни звука в чистом поле.
Я первый раз
В подобной тишине.
Глаза закрыл
И замер поневоле -
Мир спит легко,
Он доверят мне.

Я стал ворчлив,
Обыденность устала,
Из Петербурга
Выгнала меня.
И вот я здесь,
Где всех стихов начало.
Они вокруг,
И ждут прихода дня.


Рецензии