Seelenfarben

Es ist ein riesiges Glueck, die kleinen Freuden
mit grossem Herzen geniessen zu koennen.


Seelenfarben...
Wenn meine Zeit kommt,
so werde ich da sein...
Wie und wann...?!
Das weiss nur du...
meine Seele.
Du weist wie meine
Geschichte gemalt
wurde... du weist wie
dieses Bild aussieht.
Der Anfang und das Ende...
das sind und waren
meine Farben.
Deine Hand fuehrt ueber meine
Leben... gibst mir den Rahmen,
die Leinwand fuer mein jetziges
Schicksal.
Ich trage es ihn mir...
und erinnere mich mehr
und mehr an deine Kunst.
Du hast mich gemischt...
mich in dieses Leben gemalt.
Dein Licht... dein Schatten
gibt mir meine Tiefe.
Danke... Seelenfarben...
Danke...


Рецензии
Mцge dir ein sonniger Tag viel Freude bereiten,
so wie das Lдcheln eines geliebten Menschen
und die Anmut einer kleinen Blume am Wegesrand.
Irischer Segenswunsch.

Подсолнушек 23   05.07.2018 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.