Закрыто

Сходить с ума от пустоты внутри…
В толпе из лиц терять свое сознание.
Жить осознанно и в забытьи,
Быть подарком и наказанием.
Готова к вечности, мечты не дремлют
И сон вытесняют ближе к утру.
Планы и цели мою душу греют.
Пределов нет, я все грани сотру.
Открыта душа, но вывеска на входе « закрыто»
Далеко не каждый решится зайти
В лавку, где вся посуда разбита.
Что достойного там обрести?..


Рецензии