Я надеюсь опять на одно

Я надеюсь опять на одно
Что бог милосерден
Что сможет отдать
Ещё один шанс
Все не просрать
Я также надеюсь
Что подарил ей меня
Что она в душе не распяла меня
Что былое не смажет любовь
Что слабее окажется страх
Я надеюсь только на то
Что я ей являюсь во снах


Рецензии