Весна из наших снов

Пчелиный рой жужжит и вьется
Над цветом белым абрикос.
И на душе тепло от солнца,
Стоять, прищурившись до слез.
Лучами ласково рисует
Румянец первый на щеке.
Как будто жарким поцелуем,
Украдкой, где-то в уголке!..
И воздух, сладкий и пьянящий,
Стремится радостно в окно.
И разве это ли не счастье,
Когда так верится в одно,
Что наконец растаял холод
В небесной вате облаков,
И в наш забытый солнцем город
Пришла весна из наших снов!

2011г.


Рецензии