Душа в Одессе

В Одессе вкус хамелеона,
Здесь мозг конечно же не спит,
Здесь даже важная персона,
Не может разум покорить.

Мозги на все здесь проверяют,
Вопросов вам не задают,
Ну, а словам не доверяют,
А разум на лице прочтут.

Здесь аферистов вычисляют,
И карту видят в рукавах,
Но, никого не уличают,
Врага узнать и ждут лишь крах.

Самим собой быть есть искусство,
Вот ним владеет одессит,
Коль подсознания есть чувство,
Душа, как светом в нем горит.


Рецензии