А контрабанда таки существует...

"Великую Китайскую Стену
построили не для того,
чтобы защищаться от
набегов кочевников,а для
того,чтобы китайцы из
страны не выпадали..."


Юмор из интернета






Зорко следит полиция,
Чтоб Стена выполняла
основную миссию...
Но,Вань,гляди сам
мать такую:
Контрабанда таки
существует...


Рецензии