Частушка от губернатора

Понастроил губернатор новоделов во Дубне,
Не успел переизбраться, как посыпались оне!
Может, снова свадьба в доме,
Нужен торт ОТ восьмисот,
Или мисске на корону
Не хватило в этот год?!


Рецензии