Все сложилось, как сложилось...

Все сложилось, как сложилось!
Плохо или хорошо
Для чего-то сердце билось,
Для чего-то вдаль вело
Все сложилось как сложилось
Стоит разве вспоминать?
Для кого так сердце билось
И забилось бы опять...


Рецензии