Запуталась

А верной ли пошла дорогой?
Давно запуталась в себе я, честно,
И пусть, желанно быть мне одинокой,
Все тянет на людей, как на сигарету

Потребность эта раздражает,
В сомненьях вечных маринуя,
И мысли, что не покидают,
Мне соль на рану ветром дуют

Мне трудно стало понимать,
Разругались голова и чувства,
Не знаю, что теперь искать,
А от чего бежать натужно.


Рецензии