Любовь, тебе одной дано...

Любовь, тебе одной дано
Заставить нас забыть про все...
Про боль, про страх, про неуспех,
Заставить нас забыть про всех!
И что за рамками сознанья
Попрать любовью и желанье...
Хоть не понять, но все простить,
Смотреть в глаза и рядом быть...
Пусть даже это недоступно,
Душой с тобой быть неотступно!


Рецензии