Если б я был поэтом

Если б я был поэтом
Как в прошлых столетьях
Где дуэли, балы, гусары и дамы
Где сплетались в едино в перепетиях судьбы
Лож и правда, счастье и драмы
Я бы смог посветить тогда
Стих, поэмму или даже целый рассказ
Ласке рук твоих, вкусу губ
Глубине твоих карих глаз
Как тону я в твоей любви
Упиваясь ей до пьяна
Как тоскую от тебя в дали
Замерзая без твоего тепла
Если был бы поэтом, то смог
Только я не поэт далеко
Ни когда мне не хватит слов
Душу так раскрыть широко


Рецензии