Скажи мне друг

Скажи мне друг, как быть не знаю?
 Я без неё опять скучаю.
 Забыть не в силах, а она
 Не звонит, не зовёт меня.
 Скажи, мне друг, так в чём же дело?
 Люблю ее до беспредела.
 Увидеть бы еще хоть раз
 Сиянье милых нежных глаз.
 Скажи. Скажи.  Совет мне дай.
 На край хоть света отправляй.
 Мне без неё, увы, не жить.
 Хочу я жизнь ей посвятить.
 
 Мне друг сказал, - Открой ей душу.
 Скажи ей так: Привет. Послушай.
 Признание в чувствах говори.
 Она поймёт. Она как ты.
 И будет всё у вас отлично.
 Она ведь тоже  - романтична!


Рецензии