Девчонка с глазами из шоколада

Девочка с глазами цвета шоколада
Обводит мой труп на асфальте мелками.
И не спросит никто, на кой чёрт это надо,
Моя смерть для неё заиграет цветами.
Только умер ли я - вот вопрос для раздумья.
Вроде рядом стою, подаю ей мелки.
А лежат на асфальте кусочки безумия,
Одиночества, скуки и серой тоски.
Вот рисует девчонка цветы и улыбки,
Исцеляя мой разум от тяжкой болезни.
И рисунок её, словно Моцарт на скрипке,
Заиграет внутри, разливается песней.
А я рядом стою, наблюдаю врачей,
Как они этот труп убирают, так надо.
Поспеши, дорисуй свой узор поскорей,
Девчонка с глазами из шоколада.
Закончим с рисунком и чай пить пойдём,
Обнявшись, закат провожаем во мгле.
Наутро рисунка того не найдём,
Ведь все это лишь у меня в голове .
В той голове, что лежит, кровоточит.
Земли притяжение - страшная сила!
Хрипло безумие где то хохочет,
В битве за разум оно победило.
Я просыпаюсь в холодном поту.
Давно не случалось кошмаров ночами!
А рядом, тихонько сопит на боку
Любовь с шоколадного цвета глазами.


Рецензии