Капля любви

Ты подарил мне –
Лишь каплю любви!
Но, капля, достигнув сердца моего,
Вдруг, пламенем вспыхнуло оно!

И родник любви забил высоко!
Вся гамма чувств, как радуга,
Заиграла, засияла в нём!
Лишь капли этой хватило мне,

Быть счастливой на этой земле!
Я эту каплю, как алмаз берегу,
Пусть, кто – то скажет, что,
Это малость но, мне это всё равно! 
      
 
 





 

               


Рецензии