Под горою - под горой...

Под горою – под горой…
бродит месяц молодой,
звёзды гроздьями свисают,
наклоняясь над водой.
Запах скошенной травы,
крик да уханье совы,
ночь прохладой укрывает
всё от пят до головы.

Под горою – под горой…
расплескался мир иной -
мило тренькает кузнечик,
песнь начав ещё весной.
Опустилась благодать -
ЧУДЕСА-а-а… ни дать, ни взять,
словно обнял Бог за плечи
и не хочет отпускать.

Под горою – под горой…
миф уходит за луной,
колокольчик вздрогнет где-то
и разбудит шар земной.
И зажжётся новый свет,
будет завтрак и обед,
нас улыбкой встретит лето…
Через сотни тёплых лет…

13.06.2018г.


Рецензии