Страшная любовь

Я гуляла сперва с хулиганом,
Он мне кольца и серьги дарил,
Кокаином, заморским дурманом
Навсегда мою жизнь погубил.

На скамейке под вечер у дома
Признавался в любви мне нахал
И чего-то искал под подолом,
А потом как сирень оборвал.

Надругался над девичьим телом,
Мой свидетель в тот вечер ветла,
Как я плакала в платьице белом
И скамейку от злости сожгла.

От подружки узнала случайно,
Что имел он другую семью,
Так раскрыла я страшную тайну
И с повинной явилась к суду.

А судья не ругал меня строго,
За убийство слегка пожурил,
Хулиганов и так у нас много,
Он в постели шутя говорил.


Рецензии
судья - в постели, это, конгечно,круто...

Валерий Кувшинчиков   18.06.2018 15:46     Заявить о нарушении
еще как, поэтому разгневанная героиня уже назвала меня сегодня "выскочкой".....:))))

Людмила Преображенская   18.06.2018 15:55   Заявить о нарушении