Львы

Нарова. Берега. Граница.
Июньский вечер над рекой.
Семь изваяний - львята, львицы,
И главный - с гривой! Да с какой!

Река несёт свои волненья.
Глядят напротив берега.
И в львиных взглядах нет смятенья.
Здесь память перешла века.
18.06.2018


Рецензии