Весенняя песенка

Первый весенний гром -
В небе пробита брешь.
Вымокнет под дождём
Платьице цвета беж.

Пусть дождик льётся, пусть.
Юность - пора надежд.
Что же танцует грусть
В платьице цвета беж?

Вечер и чист и свеж.
Нас позвала весна.
В платьице цвета беж
Смотрит с небес луна.

Скрытый одним зонтом
Юных сердец мятеж.
Старый хранит альбом
Платьице цвета беж.


Рецензии