Опять

Что-то загрустил я
Память теребя;
Дай-ка дорогая
Обниму тебя.
Время быстро мчится,
После света - мрак;
Я готов влюбиться
Даже просто так.
Слаще всех на свете
Мне твоя любовь;
Ты мне греешь сердце
И волнуешь кровь.


Рецензии