Ровные сердечки...

Я рисую счастье, счастье на окошке.
Ровные сердечки с надписью
"I love you".
Вроде бы не много, искренность, надежда,
только далеко Мы - разделило время.

Время и дороги - ветру Я подвластный,
молодость манила и рассвет прекрасный... .
Хорошо ли, плохо - время нас рассудит...
Жизнь была хорошей, разделились судьбы...

Иногда ночами,
сидя у окошка,
Я рисую что-то про любовь немножко!
Ровные сердечки с надписью желаний,
В этот миг Мы близко - нет там расстояний!!!       (Ю Литерный)


Рецензии