Часто трудно нам определить

Часто трудно нам определить.
Что нам принесёт грядущий день.
Что от нас он может отделить
Или прибавит лишнюю ступень…
     Хочется улыбку видеть утром.
     Сияние твоих любимых глаз.    
     Но я чувствую своими нутром.
     Невозможно это нам сейчас…
Светится душа любовным светом.
Ей не надо ни каких прикрас.
К Богу обращаемся с советом.
Как же поступить нам в данный час…
     Бог секрет нам свой не раскрывает.
     Загадки разложил нам на пути.
     Поэтому никто из нас не знает.
     Как дальше нам уверенно идти…
Жизни путь своей пока не знаю.
И не хочу, чтоб кто-то открывал.
Надёжно свою душу я скрываю.
Это мой для жизни капитал…
      Я наслаждаюсь раннею зарёю.
      Когда ещё весь город мирно спит.
      Любовью тебя своей укрою.
      Пока огонь любви в душе горит…      
Радость  души своей не скрою.
Плоть наполняя негою зари.
Под любви покровом нас укрою.
Ты мгновение счастья подари…............


Рецензии