Моим родным

Благодарю, что в самый страшный час
Вы мне подставили надёжное плечо,
И поддержали, когда мой маяк погас,
Когда от боли сердцу было горячо...

Благодарю за нежность нужных слов,
За чуткость понимать и принимать,
За светлую  и крепкую любовь,
За веру в то, что нас нельзя сломать…

Благодарю, что были вы со мной,
Что разделили тягость моих дней,
Я ради Вас пытаюсь снова стать собой,
И быть ещё увереннее и сильней…


Рецензии