О русские! О звери!..

О русские! О звери!
Как можно лить невинных кровь?!
Радуют вас своих потери!
Презираете Бога, Его любовь...

Поклоны бьёте Божьей матери,
Не имея в душе и частички добра.
Закрывающие перед носом двери,
Какова ваша истинная вера?


Рецензии